segunda-feira, 30 de maio de 2016

Evento de harmonizações de cervejas e sandubas no Cão Véio

Shipyard Export e Scooby Doo.
Opa! Tudo bem por aí?

Segunda-feira  dia 06/06 rola o CURA PRA SEGUNDA DO CÃO,  um evento espetacular de harmonização realizado pela Get Cervejas Especiais em parceria com o Cão Véio. Desta vez quem irá criar os pratos para fazer par as cervejas, será o celebrado Chef Henrique Fogaça que é também um dos donos do Cão Véio.

Serão quatro pratos, sendo três sandubas e uma sobremesa:

SHIPYARD EXPORT e SCOOBY DOO: Pão de Batata, Salsicha Frankfurter, Queijo Gruyere, Tomate Picante, Cebola Caramelizada e Mostarda Escura.

SEA DOG IPA e BOXER: Hambúrguer de Lombo Suino e Bacon, recheado com queijo gruyere, servido no pão de batata com vinagrete de maçã verde, cebola roxa. Hortelã, tomate e gengibre.

Boxer.
SHIPYARD FUGGLES IPA e X-CORDEIRO: Hambúrguer de Cordeiro, queijo gruyere, tomate picante e rúcula.

SHIPYARD BLUE FIN STOUT e DAMA: Cookies de Chocolate, Sorvete de Baunilha, Calda de Chocolate e Praliné de Castanhas.

·         O evento será fechado e com limitação de 20 pessoas.
·         Preço 120,00 reais com direito a um pint da Shipyard para levar pra casa.
·         Dia 06/06 às 19:00 horas.
·         Reservas: 4371-7433


Abraços e uma ótima semana!

Nenhum comentário:

Postar um comentário