tag:blogger.com,1999:blog-1217005338047750533.post1065763947958649126..comments2023-03-09T10:48:16.378-03:00Comments on Panela de Malte: Harmonizações Nacionais (Lund Munich Dunkel com Pierogi)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/13470957580928507628noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1217005338047750533.post-62081937673918044372013-04-20T14:06:18.981-03:002013-04-20T14:06:18.981-03:00Fala Murilo, tudo certo? Como andam as brassagens?...Fala Murilo, tudo certo? Como andam as brassagens?<br />Esse prato é muito bom mesmo, e muito versátil para harmonizar também, pois se adapta bem a vários tipos de molhos. Faço sempre quantidades maiores, pois rola congelar e nos dias de semana é só chegar do trabalho e mandar brasa!<br /><br />Saudade de Curitiba! (principalmente do DUMDAY!)<br /><br />abraços<br />João AmstaldenAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13470957580928507628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1217005338047750533.post-10694259745563439492013-04-16T08:53:19.622-03:002013-04-16T08:53:19.622-03:00Pierogui é vida! Parabéns pelo post. Eu particular...Pierogui é vida! Parabéns pelo post. Eu particularmente adoro esse prato polônes!<br /><br />Parabéns!Murilo Foltranhttps://www.blogger.com/profile/11781761069478493457noreply@blogger.com