tag:blogger.com,1999:blog-1217005338047750533.post2018295899523927939..comments2023-03-09T10:48:16.378-03:00Comments on Panela de Malte: Leffe BLond com Steak DianeAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/13470957580928507628noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1217005338047750533.post-86853280058924535322012-12-06T09:58:03.792-02:002012-12-06T09:58:03.792-02:00Fala Matheus, tudo certo?
Cara a Murphys Red, pod...Fala Matheus, tudo certo?<br /><br />Cara a Murphys Red, poderia combinar com a carne mas sem o molho. O molho é bem condimentado e provavelmente iria encobrir essa cerveja que é um pouco mais leve.<br /><br />Mas esse molho é sensacional, acompanha muito bem vários pratos, vale a pena aprender.<br /><br />abraçosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13470957580928507628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1217005338047750533.post-49022996661067439552012-12-06T09:56:43.513-02:002012-12-06T09:56:43.513-02:00Fala Marcelo! Cara, acredite se quiser, a Old Ale ...Fala Marcelo! Cara, acredite se quiser, a Old Ale da OPA era a cerveja que eu tinha em mente para esse prato. Vai ficar muito bom. Gosto muito dessa cerveja.<br /><br />Acho que você deve estar falando do gravlax, um prato bem condimentado. É uma cura de salmão que os suecos fazem muito. VOu achar o link e te mando.<br /><br />abraçosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13470957580928507628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1217005338047750533.post-60550571645191392012-12-04T19:43:30.334-02:002012-12-04T19:43:30.334-02:00João, fantástico!!!
Fiquei até com fome depois des...João, fantástico!!!<br />Fiquei até com fome depois dessa foto hahaha...<br />Acho que aquela Murphys Irish Red tbm cairia bem com esse prato não?<br /><br />Abs,<br />MatheusAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1217005338047750533.post-7033424515465651682012-12-03T23:23:11.805-02:002012-12-03T23:23:11.805-02:00João, fico imaginado essa harmonização ja que eu g...João, fico imaginado essa harmonização ja que eu gosto de Leffe. <br /><br />Será que fica bom com a Old Ale da OPA Bier?...tenho uma garrafa aqui em casa....<br /><br />Continuo por aqui me deliciando com as harmonizações desse blog, Parabéns!!!<br /><br />Li aqui, não me lembro a data, sobre um prato que era feito a base de Salmão...que ficava no tempero, talvez marinado....pode me relembrar?Marcelo Cunhanoreply@blogger.com