A Cervejaria Bierhoff de Santa Catarina está lançando uma
nova linha de cervejas. Elas são mais ousadas, mais agressivas, para agradar ao
público que já está um pouco mais acostumado as cervejas artesanais. A criação
das receitas ficou a cargo do headbrewer Mário
Coppini, que após muitas experimentações com maltes e lúpulos conseguiu atingir
resultados muito legais.
Estive na apresentação dos rótulos para a imprensa e gostei
bastante do que bebi e vi por lá:
Bier Hoff Witbier:
Feita com sementes de coentro, casca de laranja e inusitada adição de baunilha
que está perceptível, mas de forma sutil. Uma bela Wit, poderia apenas ter um
pouco mais de carbonatação. (R$ 53,00 a unidade de 750 ml)
Bier Hoff Jerimoon:
Uma Pumpkin Ale de linha. Bacana ter sempre a disposição um rótulo tradicionalmente
sazonal. Essa leva cinco especiarias diferentes (cravo, canela, pimenta da
Jamaica, noz moscada e gengibre). Adocicada e muito condimentada, bela cerveja.
(R$ 17,00 a unidade de 330 ml)
Bier Hoff IPA: Uma English Ipa muito bem feita. Talvez a melhor
nacional que tenha tomado desse estilo. Apresenta um leve harsh, mas é raro encontrar hoje uma cerveja com muito lúpulo que
não tenha. (R$ 23,00/unidade de 500 ml)
Bier Hoff Red Ale:
Como o próprio Mario disse, na verdade é uma Imperial Red Ale. Com 8,5% de
álcool foi a mais extrema da degustação. Bastante malte caramelo e toffee dá o
tom dessa cerveja, o lúpulo também está bem presente. Ganhou medalha de ouro no
Festival da Cerveja. (R$ 23,00/unidade de 500 ml)
Vale experimentar essa nova linha de cervejas da BierHoff. Outros estilos serão feitos, como também o ajuste de receitas
antigas. A BierHoff começará a ser distribuída em São Paulo e as cervejas ser encontrados nos melhores bares e empórios da cidade.
Abraços!
Boa Semana!
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