segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Destaques Paneleiros 2011


A seguir as melhores harmonizações que aguçaram o meu paladar nesse ano!




Um espetáculo ocorre ao combinar Cerveja Bock e Carne de Porco, parece que nasceram um para o outro.





Essa harmonização imprime uma game de sabores imensa no paladar, e todos eles interagem muito bem, equilibrando e realçando todos os momentos.





Os sabores de malte destacam-se aqui e sentimos uma força imensa de notas tostadas, adocicadas e caramelizadas quando essas iguarias se unem a mesa!





Harmonização da região Britanica. A receita vem da Inglaterra e a cerveja da Escócia. Essa Pilsner é algo único e seu poder de corte ajuda muito a limpar a gordura da fritura, o lúpulo também dá toques herbais-florais que embelezam muito a refeição.





A cerveja é muito superior ao vinho quando o assunto é sobremesas e essa harmonização é a prova disso. Os sabores doces e frutados dançam valsa no seu paladar ao se combinarem.


Menções Honrosas:

Lagunitas Imperial Stout com Chocolate Amargo



“If you get only one thing from this book, make this point the keeper - stouts are an absolutely perfect match for chocolate” – Garrett Oliver


Flying Dog Horn Dog com Queijo Gorgonzola



Cerveja e Queijo é legal. Barley WIne e Queijos Azuis é legal demais!






IPA e comida apimentada, seja mexicana, indiana, baiana ou tailandesa vai muito bem. Pode Confiar!





A essência dessa harmonização está na simplicidade. Um steak grelhado e uma excelente cerveja.

Boa virada de ano confrades!

Saúde!

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