Revista da Cerveja nº 2 já em circulação
Com
um coquetel de lançamento marcado para o dia 25/09, a partir das 19
horas, no Dado Bier, do Bourbon Country, Porto Alegre, a segunda edição
da Revista da Cerveja.
De
circulação nacional, já está em bares, restaurantes, pubs e bancas onde
pode ser encontrada por seus leitores. Com conteúdo amplo, a edição tem
como temas principais a matéria de capa com Marcelo Carneiro,
cervejeiro proprietário da microcervejaria Colorado, de Ribeiro Preto,
harmonizações com o Chef Edu Passarelli e Kátia Barbosa, os 25 anos do
FrangÓ, lendário bar paulistano, a história da primeira grande
cervejaria gaúcha de Porto Alegre, a Cristoffel, e mais roteiros de
rotas cervejeiras do Brasil e exterior, análises sensoriais e
informações sobre o mundo cervejeiro.
Revista da Cerveja, editada em Porto Alegre, tem como objetivo difundir e defender a cultura cervejeira, compreendendo desde homebrewers
(cervejeiros caseiros), nano e microcervejarias além de toda a cadeira
produtiva cervejeira, envolvendo produtores, fornecedores,
distribuidores e consumidores. Detectando uma tendência de consumo
cervejeiro mais qualitativo e menos quantitativo, de beber menos e
melhor, a Revista da Cerveja, a cada edição, se propõe a levar para um
público cada vez maior, informações sobre as chamadas cervejas especiais
e suas muitas variáveis, assim como o conceito de harmonização e
degustação.
Revista da Cerveja nº 2
R$ 10,00
72 Páginas
Edição Julho/agosto/setembro 2012
Contatos: www.revistadacerveja.com.br
www.facebook.com/revistadacerveja
Sobre as harmonizações, li algumas e estão bem legais. São pratos nacionais com cervejas nacionais. Interessei-me pela sugestão de Weissbier com Bobó de Camarão, harmonizei este prato uma vez com uma India Pale Ale mais leve e ficou espetacular, farei para analisar as diferenças. Outra legal é Schawrzbier com bolinho de feijoada. As receitas dos pratos estão descritas na revista.
Outro destaque é o espaço aberto para os cervejeiros caseiros. A edição conta com uma entrevista com os vencedores do último concurso das Acervas, Eduardo Nunes e Juliana Levy, os responsáveis pelas panelas da Cervejaria Nunes & Levy.
Outro destaque é o espaço aberto para os cervejeiros caseiros. A edição conta com uma entrevista com os vencedores do último concurso das Acervas, Eduardo Nunes e Juliana Levy, os responsáveis pelas panelas da Cervejaria Nunes & Levy.
Enfim, imperdível!
Nenhum comentário:
Postar um comentário