Finalmente pinta mais uma harmonização aqui no Panela! Peço desculpas pela falta dos posts mais queridos do blog. Culpa da Dilma.
A Zalaz é uma das cervejarias nacionais mais legais que pintou
por aí nos últimos tempos. Ela fica em uma fazenda na Serra da Mantiqueira.
Tudo que é produzido por lá tem cultivo orgânico, inclusive o café utilizado
nessa Porter.
Para acompanhar a Double Zuzi fiz esse Cheesecake de Oreo,
receita que aprendi com meu grande camarada Rafael Aflalo responsável pelo
canal do You Tube Cansei de Miojo. Se você curte cozinhar vale muito a pena
checar o canal do cara.
A única adaptação que fiz foi reduzir a quantidade de
gelatina pela metade. Com isso tive um resultado mais cremoso e com sabor mais
presente, em troca ganhei uma dificuldade bem maior para cortar o cheesecake e
fazer as fotos. HÁ!
Eu poderia passar a receita , mas acho que o vídeo do Rafa explicará
melhor o processo e facilitará nossas vidas.
Segue o link do Cheesecake:>>> https://www.youtube.com/watch?v=1n3FAP2vK60
A Harmonização aqui se dá pelo contraste de tudo, inclusive das
cores. Esse visual do preto com o branco é lindíssimo e já anima nosso feeling
pelo o que está por vir. O amargor da cerveja e o álcool cortam a gordura e o
dulçor do cheesecake. A grande verdade é que a cerveja faz o papel do cafezinho
pós-refeição.
É isso aí! Espero que gostem. Ficou um espetáculo!
Se quiser conhecer outros rótulos da ZALAZ, clique aqui!
Abraços a todos!
Jão rei!
ResponderExcluirVou tentar fazer isso aí! Tá devendo ir em casa reproduzir o melhor pesto da face da Terra.
Abraço
hahahahaha, grande Lião!
ExcluirSó marcar meu velho!
abs